Табак Нахла Мизо Мята — Nakhla Mizo Mint

1

Нахла Мизо Мята

Самое время начать первый обзор кальянного табака. Им стала моя любимая мизо мята. Этот табак универсален. В любой другой табак, даже другой фирмы, можно положить пару грамм этой мяты и охлаждающий, мятный эффект вам обеспечен.

Этим летом мне безумно понравилось курить этот табачок на пляже. Он невероятно охлаждает, особенно если есть лед в колбе. Но увы эффект быстро исчезает, так как воздух на природе становится слишком горячим. Вообще курить на природе хорошо, но не при сильно жарких(или холодных) температурах. Об этом я думаю еще напишу, а теперь вернемся к мяте.

Курить в чистом виде — это на любителя. Для проверки стоит 1 разок попробовать. Часто так не покуришь — надоедает, но изредка, чтобы освежится. Еще появляется эффект ингаляции. Дым настолько «пробивной» и «свежий», что кажется он борется с насморком и прочими недугами. =)

О вымочке и нарезке я решил не говорить в своих обзорах, так как это Нахла. Тут можно нарваться на идеальную нарезку, а можно найти кучу бревен. Особых зависимостей нет, хотя в некоторых партиях качество заметно падает или улучшается. Следите за новостями.

Оценка табаку — 8 из 10. Определенно лучший ментол, но не мята. А разница в этих вкусах есть.