Привет, Мир!

Ух и заела эта фраза у программистов и прочих, связанных с компьютерами людей… Даже лень что-то придумывать иное.

Расскажу, как я вижу существование этого блога и его развитие. Нет, это не будет супер ресурс о кальянах, только мои личные мысли, обмен опытом и всякие интересные штуки.

Немного о себе я напишу на странице об авторе хукаблога. Но в принципе, кто хоть немного начал разбираться в нелегком деле кальянокурения приблизительно понимает о чем там можно писать… Или не понимает и для него откроется огромный мир кальянных прибамбасов и прочего прочего. Все мои друзья и знакомые, кто видит меня в первый раз с кальяном в руках удивляются моим аксессуарам: чилимам, трубкам, кальянам. Ну и конечно другим немаловажным составляющим табакам и углям.

Стоит сразу сказать, что я считаю все искусство приготовления хорошего кальяна кроется в умении не как-то правильно делать кальян по схеме, а правильно понимать физику и химию этого процесса. А также уметь пользоваться своими кальянными прибамбасами. Если вы знаете 2 эти вещи, то в любой ситуации вы сможете приготовить классный кальян.

Сразу пример. В гостях кто-то вытащил маленький, сувенирный кальян. К удивлению многих, он курится, но нужно избавится от его минусов. Я бы сразу как можно сильнее охладил его, чилим расширил с помощью кольца фольги и проверил на герметичность. Все это можно сделать в полевых условиях.

Ну вот как-то так, на примерах и собственных ощущениях и будет вестись этот блог.

На этом закончу свой первый пост. Все самое интересное появится тут позже.